DeutscheProspekte.de

Metro Prospekte : Food

Gültig von 14.11. bis 20.11.2019.



Food - Seite 3



Food - Seite 3

Teigtaschen Gyozas Gyoza Mandu • Verschiedene Sorten 525-/540-/560-/ 600-g-Packung ab mkhtml.sh mkhtml.sh~ mkimghtml.sh mkimghtml.sh~ mkimg.sh mkimg.sh~ nahledy-detaily2013.xml~ nahledy-detaily2014.xml~ nahledy-detaily2015.xml~ nahledy-detaily2016.xml~ nahledy-detaily2017.xml nahledy-detaily2018.xml nahledy-detaily2019.xml noveletaky.csv noveletaky.csv~ obchody.csv obchody.csv~ stareletaky.csv stareletaky.csv~ static 59 2 (2,77) Mochi Eis • Eiscreme umhüllt von einem Reisteig • Verschiedene Sorten • 6 Stück à 30 g je 180-g-Packung mkhtml.sh mkhtml.sh~ mkimghtml.sh mkimghtml.sh~ mkimg.sh mkimg.sh~ nahledy-detaily2013.xml~ nahledy-detaily2014.xml~ nahledy-detaily2015.xml~ nahledy-detaily2016.xml~ nahledy-detaily2017.xml nahledy-detaily2018.xml nahledy-detaily2019.xml noveletaky.csv noveletaky.csv~ obchody.csv obchody.csv~ stareletaky.csv stareletaky.csv~ static 99 2 (3,20) Himbeertarte mit Mochi Eis ZUTATEN FÜR 4 TARTES: • 4 tiefgefrorene Himbeertartes • 50 g Puderzucker • 50 g Frischkäse (Deoppelrahmstufe) • 50 g Butter • 1 Packung Mochi Vanille ZUBEREITUNG: Himbeertartes auftauen lassen. Für das Frosting weiche Butter cremig schlagen, den Puderzucker unterrühren und den Frischkäse hinzugeben. Die cremige Masse und je ein gefrorenes Vanille Mochi auf den Tartes verteilen. Nach Belieben verzieren und direkt servieren. Je nach Auftaugrad verläuft das Eis beim Anschneiden über dem Törtchen. Brioche Pasquier Himbeertörtchen • 5 Stück à 110 g 550-g-Packung mkhtml.sh mkhtml.sh~ mkimghtml.sh mkimghtml.sh~ mkimg.sh mkimg.sh~ nahledy-detaily2013.xml~ nahledy-detaily2014.xml~ nahledy-detaily2015.xml~ nahledy-detaily2016.xml~ nahledy-detaily2017.xml nahledy-detaily2018.xml nahledy-detaily2019.xml noveletaky.csv noveletaky.csv~ obchody.csv obchody.csv~ stareletaky.csv stareletaky.csv~ static 69 7 (8,23) Heißer Hugo Gordon‘s London Dry Gin • 37,5% Vol. 0,7-l-Flasche mkhtml.sh mkhtml.sh~ mkimghtml.sh mkimghtml.sh~ mkimg.sh mkimg.sh~ nahledy-detaily2013.xml~ nahledy-detaily2014.xml~ nahledy-detaily2015.xml~ nahledy-detaily2016.xml~ nahledy-detaily2017.xml nahledy-detaily2018.xml nahledy-detaily2019.xml noveletaky.csv noveletaky.csv~ obchody.csv obchody.csv~ stareletaky.csv stareletaky.csv~ static 39 8 (9,98) Deutschland Landhaus Müller-Thurgau Glüh Gin ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN: • 700 ml Apfelsaft • 6 unbehandelte Orangen • 10 g Ingwer • 4 Nelken • 4 Zimtstangen • 4 Sternanis • 8 cl Gin (nach Belieben) ZUBEREITUNG: Von einer Orange sechs Zesten abziehen. Orangen auspressen (dabei vier Scheiben für die Deko aufbewahren). Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Bis auf den Gin alle Zutaten in einen Topf geben und ca. 20 Minuten vorsichtig erwärmen ohne aufzukochen. Sud auf vier hitzebeständige Gläser verteilen, mit Gin auffüllen und mit Orangenscheiben dekorieren. Gültig vom 14.11. - 20.11.2019 Maximale Abgabemenge Getränke je Marke: 1 Palette. Bei Mehrbedarf wenden Sie sich bitte an unsere Betriebsleitung im Markt. • Trocken • Reife Frucht von Honigmelone und Mirabelle 1-l-Flasche mkhtml.sh mkhtml.sh~ mkimghtml.sh mkimghtml.sh~ mkimg.sh mkimg.sh~ nahledy-detaily2013.xml~ nahledy-detaily2014.xml~ nahledy-detaily2015.xml~ nahledy-detaily2016.xml~ nahledy-detaily2017.xml nahledy-detaily2018.xml nahledy-detaily2019.xml noveletaky.csv noveletaky.csv~ obchody.csv obchody.csv~ stareletaky.csv stareletaky.csv~ static 79 1 (2,13) TRENDS 3