DeutscheProspekte.de

HIT Prospekte :

Gültig von 4.3. bis 9.3.2019.



 - Seite 16



- Seite 16

für der t o u s g itüre net r e ond onf ig bes tt, K ag gee po el Kom ortenb T TOUR DE MENUE Das renommierte Restaurant Haerlin, ausgezeichnet mit 2 Michelin-Sternen, 19 Gault-Millau-Punkten und 4 ½ Fs des Magazins „DER FEINSCHMECKER“ wurde vom gleichnamigen kulinarischen Magazin DER FEINSCHMECKER des Jahreszeitenverlags zum ­„ Restaurant des Jahres 2014“ ausgezeichnet! RHABARBERTORTE MIT MANDELBAISER Für den Rhabarberkuchen die Rhabarberstangen waschen und ungeschält in Würfel schneiden. Zucker, das Mark einer Vanilleschote, Butter und Zitronenabrieb in einer Küchenmaschine mit Schneebesen schaumig schlagen. Das Mehl mit der Speisestärke und dem Backpulver mischen. Nach und nach die Eier und Eigelbe zu der aufgeschlagenen Butter geben, danach die Mehlmischung unterrühren. Zum Schluss den gewürfelten Rhabarber unterheben. Den Teig in eine Springform mit 26 cm Durchmesser geben und im 180 °C heißen Backofen für 35 Minuten backen. Danach den Kuchen AKTION! WIR HOLEN DIE 2 STERNEKÜCHE FÜR SIE NACH HAUSE. KOCHEN SIE MIT CHRISTOPH RÜFFER, KÜCHENCHEF RESTAURANT HAERLIN, HOTEL VIERJAHRESZEITEN, HAMBURG. Dr. Oetker Mandeln verschiedene Sorten 100 g Beutel Zutaten*** 600 g Rhabarber 315 g Zucker 1 TL Vanilleextrakt 1 Bio Zitrone 150 g Butter 150 g Mehl 75 g Speisestärke 1 1/2 TL Backpulver 3 Eigelb 2 Eier 4 Eiweiß 1 Prise Salz 20 g Mondamin 100 g gehobelte Mandeln Mehr auf www.HIT.de AKTION! 2. 0.19 1.47 0.79 1.37 0.06 0.10 0.35 0.87 0.58 1.16 0.00 0.10 2.22 99 12 STÜCK CA. 12.40 2.22 AKTION! -28% Dekoback Vanille-Extrakt 100 % natürlich 27 g Packung (100 g = 14.78) AKTION! ja! RaffinadeZucker -20% ​ feine Körnung 1 kg Packung 0.79 0.99* Dr. Oetker Original Backin Backpulver oder VanillinZucker 0.59 10 Stück Packung INDISCHER EINTOPF Auberginen Klasse I 1 kg lose Zutaten für 2 Personen AKTION! -36% 2.22 3.49*** 2.49*** Bonduelle Bio Gemüse ​ 16 verschiedene Sorten 425/310 ml Dose (1 kg vom Abtropfgewicht = 3.04-5.86) AKTION! -28% 1.29 1.79* 3.99 ​ 1.79 Klasse II, 250 g Packung (100 g = 0.72) -20% 4.99* gegrillt, gebraten, geschmort oder gedünstet - ideal für die indische Küche Spanien Spanien Bio Cherrydatteltomaten oder Cherrystrauchtomaten AKTION! 2.29* VEGANE KÜCHE .de auf www.HIT 1 Teelöffel Extrakt entspricht dem Aroma einer Vanilleschote ​ TOUR DE MENUE Zubereitungszeit 1 Std. und 30 Min. Schwierigkeitsgrad Rezeptvideo Klasse I 500g Packung (1 kg = 5.98) 3.49*** abkühlen lassen. Für den Mandelbaiser die Mandelblättchen in einer Pfanne unter häufigem Wenden hellbraun rösten. 4 Eiweiß mit 50 ml. Wasser steif schlagen. Dabei den Zucker einrieseln lassen und eine Prise Salz zugeben. Wenn der Eischnee langsam fest wird das Mondamin zugeben und weiter schlagen bis der Schnee ganz fest aber nicht „überschlagen“ ist. Die gebräunten und abgekühlten Mandelblättchen unter das Eiweiß heben und den abgekühlten Rhabarberkuchen damit bestreichen. Den Eischnee im Backofen bei 200 °C für ca. 10 Minuten auf oberster Schiene hellbraun backen. Den Rhabarberkuchen abkühlen lassen und aus der Form holen. In Tortenstücke geschnitten servieren. Über 350 vegane Artikel im HIT -14% 2.99 Für 12 Stücke •• Deutschland/ Niederlande Rhabarber AKTION! Österreich Bio HIT Speisekartoffeln festkochend Sorte: siehe Verpackung 1,5 kg Netz (1 kg = 1.33) -23% 1.99 2.59*** mkhtml.sh mkhtml.sh~ mkimghtml.sh mkimghtml.sh~ mkimg.sh mkimg.sh~ nahledy-detaily2013.xml~ nahledy-detaily2014.xml~ nahledy-detaily2015.xml~ nahledy-detaily2016.xml~ nahledy-detaily2017.xml nahledy-detaily2018.xml nahledy-detaily2019.xml noveletaky.csv noveletaky.csv~ obchody.csv obchody.csv~ stareletaky.csv stareletaky.csv~ static Unser Normalpreis, mkhtml.sh mkhtml.sh~ mkimghtml.sh mkimghtml.sh~ mkimg.sh mkimg.sh~ nahledy-detaily2013.xml~ nahledy-detaily2014.xml~ nahledy-detaily2015.xml~ nahledy-detaily2016.xml~ nahledy-detaily2017.xml nahledy-detaily2018.xml nahledy-detaily2019.xml noveletaky.csv noveletaky.csv~ obchody.csv obchody.csv~ stareletaky.csv stareletaky.csv~ static Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers, mkhtml.sh mkhtml.sh~ mkimghtml.sh mkimghtml.sh~ mkimg.sh mkimg.sh~ nahledy-detaily2013.xml~ nahledy-detaily2014.xml~ nahledy-detaily2015.xml~ nahledy-detaily2016.xml~ nahledy-detaily2017.xml nahledy-detaily2018.xml nahledy-detaily2019.xml noveletaky.csv noveletaky.csv~ obchody.csv obchody.csv~ stareletaky.csv stareletaky.csv~ static Die Relation bezieht sich auf die Normalpreise der KW 8 2 Möhren 200g Kartoffeln 100g Knollensellerie 1 Aubergine 1 Zwiebel 1 Chilischote 1/2 Bund Koriander 1 Knolle Ingwer 2 EL Rapsöl 2 EL Currypaste 500 ml Gemüsebrühe 1 Dose Tomaten, geschält 150g grüne Erbsen enthü lst 1 Zitrone Salz, Pfeffer zum Würzen Zubereitungszeit 50 Min. • Schwierigkeitsgrad ◦◦ Nährwerte Brennwert ca. 287,5 kcal Fett ca. 5,39 g Kohlenhydrate ca. 39,93 g Eiweiß ca. 12,45 g