DeutscheProspekte.de

Markant Prospekte :

Gültig von 4.3. bis 9.3.2019.



 - Seite 2



- Seite 2

2 2. 29 (1 kg = 7.63 €) fein, 3 Stück 300-g-SB-Packung Frische Bratwurst 7. 99 -.89 aus der Ha usfleische rei ohne Filet in Scheiben SB-verpackt 1 kg Schweine-Kotelett goldgelb geräuchert SB-verpackt 100 g Kasseler Bauch -.79 -.49 -.69 Ostfriesensteak mariniert Frische Bratwurstschnecken aus der Schweine-Hüfte 100 g vom Schwein, pikant gewürzt 100 g Galiamelone – das süße Netzwerk Sie gehören zu den großen Netzmelonen und werden etwa kopfgroß. Ihre Schale ist grünlich und mit einem netzartigen Muster überzogen – im reifen Zustand wird die Schale gelblich. Das blassgrüne Fruchtfleisch (manche Sorten haben oranges Fleisch) schmeckt aromatischsüß und erinnert an Nektarinen. Auch diese Melone ist ideal für Obstsalate und Shakes. Tipp: In Würfel schneiden und mit anderem Obst auf Spieße stecken. Ananas – die Vitaminbombe Die beliebte Tropenfrucht mit dem frischen Aroma ist in der Küche universell einsetzbar. Beachtung sollte man unbedingt ihren Inhaltsstoffen schenken! Sie ist reich an Mineralstoffen, z. B. Kalium, Magnesium und Calcium sowie an den Spurenelementen Mangan, Eisen, Kupfer und Zink. Die Vitamine A, B und C sind ebenfalls vertreten. Das reichlich enthaltene Enzym Bromelin fördert die Verdauung und wirkt zudem entwässernd. albfleisch Mit Markant genießen! Kalbskotelett elbe Versuchung die Wassermelone – der Durstlöscher leuchtenddiegel- Ihr extrem hoher Wassergehalt genommen streng macht diese Melone zu einem Kürbisgewächsen zählt, optimalen Durstlöscher für die eine beliebte v warmen Sommertage. Dabei lat. Obs Ihr saftig- schmeckt ihr Fruchtfleisch am sch mith dem besten, wenn es gut gekühlt ist. aromaHon eignet Das kalorienarme Gemüse (ja, nfalls hervorragend auch sie ist kein Obst!) lässt sich kes oder Sha als darüber hinaus prima für Sorbets, Snack. n Kombination Shakes oder Salate verwenden. egeistert n diese Wassermelonen können hell- bis Übrigens: Vorspeise. dunkelgrün, marmoriert oder gekann man sie streift sein. Praktisch: Varianten ochen lagern. 3 mit kernlosem Fruchtfleisch. 21.50.01 mit Paprika und Zwiebeln 100 g Frische Schweinefleischspieße -.79 h Rindfleisc Deutsches ohne Knochen für eine gute Suppe 100 g Rinderbrust 1. 99 K Deutsches in Scheiben 100 g 3. 49 natur oder mariniert ideal für Grill und Pfanne (gefroren/angetaut), 100 g Lammlachs 1. Deutsches 99 3. 99 zartes Geflügelfleisch für Ihre Suppe 1 kg Frisches Suppenhuhn -.89 h Rindfleisc Entrecôte, das Steak für den Kenner, natur oder mariniert 100 g Zartes Rib-Eye-Steak -.59 natur oder mariniert 100 g Frisches Hähnchenbrustfilet 4. 44 10.05.12 oder Schweinepfanne natur 100 g Schweinegeschnetzeltes nach Gyros-Art vom Schwein 1 kg Schnitzelbraten oder Schnitzelrollbraten s n u s au ...beste Qualitäteren