DeutscheProspekte.de   

HIT Prospekte :

Gültig von 15.1. bis 20.1.2018.



 - Seite 16



- Seite 16

TOUR DE MENUE WIR HOLEN DIE 2 STERNEKÜCHE FÜR SIE NACH HAUSE. KOCHEN SIE MIT CHRISTOPH RÜFFER, KÜCHENCHEF RESTAURANT HAERLIN, HOTEL VIERJAHRESZEITEN, HAMBURG. Das renommierte Restaurant Haerlin, ausgezeichnet mit 2 Michelin-Sternen, 19 Gault-Millau-Punkten und 4 ½ Fs des Magazins „DER FEINSCHMECKER“ wurde vom gleichnamigen kulinarischen Magazin DER FEINSCHMECKER des Jahreszeitenverlags zum „Restaurant des Jahres 2014“ ausgezeichnet! TOUR DE MENUE SAUERTEIGBROT MIT SAUERKRAUTCREME Für die Sauerkrautcreme die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Die Zwiebel schälen, in Streifen schneiden und in der Butter anschwitzen. Den geräucherten Speck und das Sauerkraut zugeben. Das Lorbeerblatt einlegen, mit etwas Salz würzen und mit soviel Wasser aufgießen, daß das Sauerkraut gerade bedeckt ist. Alles zum Kochen bringen und mit einem Topfdeckel verschließen. Das Sauerkraut nun ca. 2 Stunden weich schmoren und dabei die letzten 30 Minuten den Deckel entfernen, so daß die Flüssigkeit verdunsten kann. Das weich gegarte Sauerkraut auskühlen lassen, Speck und Lorbeerblatt entfernen und anschließend im Mixer ganz fein pürieren. 100 g Sauerkrautpüree unter 300 g Frischkäse rühren und die Sauerkrautcreme mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für das Sauerteigbrot Joghurt und Wasser auf 30° C erhitzen und die Hefe darin auflösen. 550 g Mehl und Roggenmehl zusammen mit dem Hefe-Joghurt in eine Küchenmaschine mit Knethaken geben. 35 g Salz und den Sauerteig zugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig für 1 Stunde abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. Anschließend den cremigen Teig halbieren und auf einer mit Mehl zum besseren Formen bestreuten Arbeitsfläche zu zwei Brotlaiben rollen. Dabei soviel Mehl verwenden, daß die Sauerteigbrote einen schönen Stand bekommen und eine runde Form haben. Den Ofen auf 190° C Unterhitze und 230° C Oberhitze vorheizen und die Sauerteigbrote für 45 Minuten backen. Danach gut auskühlen lassen bevor man sie in Scheiben aufschneidet. Die 4 Speckscheiben in Streifen schneiden und in einer Pfanne knusprig braten. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und zusammen mit den knusprigen Speckstreifen auf die Sauerkrautcreme geben. Zutaten*** Dänischer Frischkäse verschiedene Sorten 120-200 g Packung (100 g = 0.44-0.73) Brennwert AKTION! Fett ca. 72 g Gesättigtes Fett 0.79 AKTION! 0.95 Hengstenberg Mildessa Rotkraut oder Weinsauerkraut mild 6 Portionen 850 ml Dose (1 kg vom Abtropfgewicht = 1.23) AKTION! AKTION! Kohlenhydrate ca. 438 g -19% 1.29 -23% 1.59* Aurora Roggenmehl, Weizenmehl, Dinkelmehl oder Seitenbacher Natur-Sauerteig Instantmehl 0.99 1.29* davon Zucker ca. 43 g Zubereitungszeit: 2,5 h Salz ca. 27,74 g -34% 1.45* ca. 42 g 16 -20% 0.99* 3.99 ca. 2912 kcal ca. 105 g Berchtesgadener Land Joghurt mild PRO PERSON CA.*** Nährwerte Eiweiß 0.88 1,5/4 % Fett 500 g Becher (1 kg = 1.58) 0.23 0.10 0.50 0.39 0.11 1.32 0.09 1.79 1.45 0.71 0.43 0.01 0.26 0.80 0.49 -32% 1.29* Buko Mehr auf www.HIT.de 25 g Butter 1 kleine Zwiebel 50 g geräucherter Speck 500 g Sauerkraut 1 Lorbeerblatt 300 g Frischkäse 21 g frische Hefe 750 g Joghurt 220 g Wasser 220 g Sauerteig 550 g Mehl Type 405 330 g Roggenmehl 35 g Salz 200 g Mehl zum Formen 4 Speckscheiben 1/2 Bund Petersilie Salz / Pfeffer AKTION! Schwierigkeitsgrad: •••• ​ 150 g Packung (100 g = 0.66) verschiedene Sorten 1 kg Beutel mkhtml.sh mkhtml.sh~ mkimghtml.sh mkimghtml.sh~ mkimg.sh mkimg.sh~ nahledy-detaily2013.xml~ nahledy-detaily2014.xml~ nahledy-detaily2015.xml~ nahledy-detaily2016.xml~ nahledy-detaily2017.xml nahledy-detaily2018.xml noveletaky.csv noveletaky.csv~ obchody.csv obchody.csv~ stareletaky.csv stareletaky.csv~ static Unser Normalpreis, mkhtml.sh mkhtml.sh~ mkimghtml.sh mkimghtml.sh~ mkimg.sh mkimg.sh~ nahledy-detaily2013.xml~ nahledy-detaily2014.xml~ nahledy-detaily2015.xml~ nahledy-detaily2016.xml~ nahledy-detaily2017.xml nahledy-detaily2018.xml noveletaky.csv noveletaky.csv~ obchody.csv obchody.csv~ stareletaky.csv stareletaky.csv~ static Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers, mkhtml.sh mkhtml.sh~ mkimghtml.sh mkimghtml.sh~ mkimg.sh mkimg.sh~ nahledy-detaily2013.xml~ nahledy-detaily2014.xml~ nahledy-detaily2015.xml~ nahledy-detaily2016.xml~ nahledy-detaily2017.xml nahledy-detaily2018.xml noveletaky.csv noveletaky.csv~ obchody.csv obchody.csv~ stareletaky.csv stareletaky.csv~ static Die Relation bezieht sich auf die Normalpreise der KW 1